Numéro de course : #80

Catégorie : A2+

Machine : Honda CBR125R Kit 166cc

Club : Bouillac Motosport

Age : 56 ans

Taille : 1,65 m

Poids : 64 Kg

Caractère : Vite ennervé.

Grigri : a pas !

Autres Passions : L'informatique.

Partenaires : en demande !

Palmarès
2010
: 2eme Championnat de France Endurance Classic
2011 : Participation au championnat de France VMA  catégorie 350cc
2012 : Participation au championnat de France VMA  catégorie 350cc
2013 : Participation au championnat de France VMA  catégorie 350cc
2014 : Champion de France VMA catégorie 350cc
2016 : Participation Championnat Midi pyrénées 25 Power catégorie A3
2017 : Participation Championnat Midi pyrénées 25 Power catégorie A3
2018 : Champion Midi pyrénées 25 Power catégorie A2